АО "Национальное агентство по развитию инноваций "QazInnovations"

АО "Самрук-Қазына" разработан Перечень приоритетных задач

АО «Самрук-Қазына” (далее – Фонд) в соответствии с целями Индустриально-инновационной политики Фонда разработан Перечень приоритетных задач, основанный на современных технологических вызовах, стоящих перед такими крупными компаниями Фонда, как АО НК «КазМунайГаз», АО «KEGOC», АО «НАК «Казатомпром» и АО «Самрук-Энерго», АО «Казахтелеком», АО «НК «Қазақстан Темір Жолы» АО «НГК Тау-Кен Самрук».

Данный Перечень размещен на корпоративном сайте Фонда по адресу https://sk.kz/about-fund/regulatory-and-legal/ и включает в себя приоритетные направления и отраслевые задачи в нефтегазовой, энергетической, телекоммуникационной, железнодорожной и горнорудной отраслях.

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья, предлагаем Вам рассмотреть данный Перечень на предмет внесения инновационных идей и предложений для совместного решения отраслевых задач компаний Фонда. В случае заинтересованности и готовности к активному сотрудничеству просим направлять ваши предложения в адрес Фонда и электронный адрес innovations@sk.kz.