АО "Национальное агентство по развитию инноваций "QazInnovations"

Состоялось официальное открытие технологической линии по производству мраморных наполнителей, нашего грантополучателя Компании «Alina Group»

Друзья!
9 сентября 2021 года, состоялось официальное открытие технологической линии по производству мраморных наполнителей, нашего грантополучателя Компании «Alina Group», которая является лидером в Центральной Азии по производству строительных материалов.

Проект был основан при поддержке Qazinnovations по《Приобретению и внедрению инновационной технологии и оборудования по производству мраморного наполнителя для завода сухих строительных смесей и лакокрасочной продукции》 в г.Актобе.

Уникальность данной технологии заключается в высоком качестве просева и измельчения мрамора за счет инновационной конструкции наклонных сит и классификатора мельницы. Новая линия обеспечила компании в Западном регионе полный цикл переработки от добычи до готовой продукции.
Этот инновационный технологический проект является одним из крупных для Агентства «QazInnovations» и Группы Компаний «Alina», а также значимым для Актюбинской области, так как его запуск позволит увеличить производство мраморного наполнителя для завода сухих строительных смесей и лакокрасочной продукции.